Каякинг по бурной воде: особенности

Каякинг по бурной воде: особенности
I am here

Каякинг по бурной воде: особенности

Профессионалы утверждают, что занятие каякингом меняет людей. Это не только экстремальный вид спорта, но и философия. Путь самопознания и единения с природой. Люди, регулярно приезжая каякинг в Бельгии (kajakken in belgie), уже знают друга, потому что нередко пересекаются на сплавах в других странах. Каякинг – это братство, в котором свои традиции и особенная субкультруа.

Разновидности экстремального каякинга

Каякинг – это спорт для смелых людей. Если не брать прогулочное катание на байдарках по спокойной воде, то активному каякингу надо обучаться. Нельзя просто взять лодку в прокат и спуститься вниз по реке. Помимо этого еще нужны снаряжение и навыки. Видов экстремального каякинга очень много, поэтому проходит время, пока человек все не попробует и не определится с выбором. Наиболее популярные виды:

  • Родео. Это фристайл, основанный на выполнении акробатики в каяке.
  • Сплав. Делится на три подвида. Игровой – это сплав с элементами фристайла, который выполняется на несложном участке. Экстремальный сплав проходит на трудных участках реки при бурном потоке. Экспедиционный сплав – это многодневное путешествие по рекам, расположенным в отдаленных районах от цивилизации.

Можно в компании Kano.be взять в аренду каяк в Херенталс (kajakken herentals) или Рети и самостоятельно изучить мелководье близлежащих озер или получить большую дозу адреналина, путешествуя вместе с другими каякерами. Каякинг в Бельгии можно сочетать с рыбалкой и кемпингом, что даст путешественнику дополнительный заряд энергии.

Category : Путешествия , Разное , Советы , Туризм Tags : , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *